BOMBONS PRECIOSOS

Louis-aO ex-ator pornô gay e atual modelo, dj e empresário Harry Louis esteve, em maio, no programa “Mais Você”, preparando sua receita de sucesso de bombos preciosos para Ana Maria Braga e divulgando para o público brasileiro sua criação. Veja a receita e faça sua própria joia de chocolate. Ótima dica de presente para o Dia dos Namorados.


INGREDIENTES:

2 latas de leite condensado
5 gemas
200 gramas de coco ralado
200 gramas de manteiga
2 colheres de sopa de essencia de limão
Meio quilo de chocolate

MODO DE PREPARO:

Recheio
Cozinhe os ingredientes do recheio por cerca de 10 minutos em fogo baixo até começar a desgrudar da panela. Leve a geladeira por 5 horas.

Chocolate
Derreter meio quilo de chocolate no microondas.
Após 30 segundos, tirar e mexer mais 30 segundos até conseguir a textura desejada.
Transfira o chocolate para uma forma de silicone em formato de diamante (uma espécie de triângulo ou funil triangular)
Retire o excesso do chocolate da forma, vertendo-o na vasilha que derreteu o chocolate
Deixe na geladeira por alguns minutos.
Recheie as joias e cubra com o restante do chocolate e deixe por 5 min na geladeira.
Desenforme e passe o spray de cor para aderir o glitter culinário no chocolate.
Aplique o glitter culinário sobre os chocolates
Sirva a seguir sem embrulhar.

Dicas do Harry:

Dependendo da cor do glitter que você usar, será uma joia. Vermelho será o rubi, por exemplo. Verde, a esmeralda.

Use para presentear
acondicionando em
caixas de joias.

Pedidos em www.hlchocolates.com

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s